1. 김치,단무지,햄,당근,애호박 잘게 다져 소금간해 볶다가 밥넣어 소금 추가하며
볶음밥 만든다.
2. 구멍어묵 끓는 물에 살짝 데쳐낸후... 물기 빼준다.
3. 구멍어묵속에 볶음밥 넣는다.
4. 한입크기로 썰어...2개씩 꼬지에 꼽는다.
출처 : 소풍갈까...?? 도시락 싸자...!!
글쓴이 : 둥이어멈 원글보기
메모 :
'아름다운생활 > 간식&맛있는요리(펌)' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 특별한 날! 감자샐러드 케이크... (0) | 2013.11.20 |
---|---|
[스크랩] 스승의날 선생님도시락 2 ... 샐러드올린 사각유부초밥~ 오이롤초밥 (0) | 2010.10.16 |
[스크랩] 스승의날 선생님도시락 3 ... 샌드위치 (0) | 2010.10.16 |
[스크랩] 스승의날 선생님도시락 5 ... 약식 (0) | 2010.10.16 |
[스크랩] 휴일 여유로운 공원나들이도시락 (0) | 2010.10.16 |